• Vinothek mit klassischer rustikaler Atmosphäre
  • Vinothek by Geisel - bayrische Atmosphäre
  • Gericht in der Vinothek by Geisel mit Garnelen
  • Gericht im Beyond by Geisel
  • Robert Zeller, Gastgeber in der Vinothek by Geisel an der Prosciuttoschneidemaschine
  • Thomas Kahl, Küchenchef in der Vinothek by Geisel

Geisel Restaurants

Vinothek
by Geisel

700 FLASCHENWEINE
PROSCIUTTO SAN DANIELE
HAUSGEMACHTE PASTA

Bayerisch im Interieur, weltoffen im Charakter. In Geisel’s Vinothek erwarten Genussmenschen eine Weinkarte mit über 700 Posten und Spezialitäten der bayerisch-italienischen Küche. Vom frisch aufgeschnittenen San-Daniele-Schinken bis zur hausgemachten Pasta mit Ochsenschwanzragout.

Außergewöhnlich einladend und eines der besten Weinrestaurants in München.

Dienstag – Freitag
12:00 – 00:00

Samstag
16:00 – 00:00

Montag, Sonn- und Feiertags geschlossen